DATENSCHUTZRICHTLINIE VON CHIPOTLE

(LETZTE AKTUALISIERUNG AM 17 OKTOBER 2016) 

Vielen Dank für Ihren Besuch auf der Website von Chipotle. Die Website www.chipotle.de und alle dort angebotenen Dienste (im Folgenden „Website“ genannt) werden von der Chipotle Mexican Grill Management GmbH (im Folgenden „Chipotle“, „wir“ oder „unser“ genannt) betrieben. In dieser Online-Datenschutzrichtlinie wird beschrieben, wie Chipotle und seine Tochterunternehmen personenbezogene Daten von Besuchern unserer Website, Nutzern unserer Online-Dienste und anderen Personen, denen wir diese Datenschutzrichtlinie explizit zur Verfügung stellen, sammeln, verarbeiten und verwenden.

WELCHE INFORMATIONEN CHIPOTLE SAMMELT UND WIE WIR SIE VERWENDEN

Chipotle erfasst personenbezogene Daten wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Karte zur Zahlung oder andere Informationen nur dann, wenn Sie sie freiwillig angeben. Personenbezogene Daten können z. B. von Ihnen gesammelt werden, um:

  • auf Ihre Kommentare zu einem Chipotle Restaurant, unseren Websites oder anderen Aspekten von Chipotle zu antworten;
  • Sie auf unsere E-Mail-Liste zu setzen oder Sie als Nutzer unserer Online- oder Mobilprodukte/-dienste bzw. für Aktionen und Angebote zu registrieren, die über unsere Websites oder als mobile Kampagnen durchgeführt werden;
  • Zahlungsinformationen für Online- oder Mobil-Bestellungen zu übermitteln;
  • auf Jobanfragen und Bewerbungen von Ihnen zu antworten; und
  • auf andere Anfragen zu antworten, die von Ihnen über eine unserer Websites oder über eine unserer mobilen Kampagnen übermittelt wurden.

Diese Daten werden zu dem Zweck verwendet, für den Sie sie angegeben haben. Wir können diese Informationen auch nutzen, um Sie von Zeit zu Zeit zu anderen Zwecken zu kontaktieren, wie bei der Erstellung personalisierter Aktionen durch die Kombination Ihrer personenbezogenen und nicht-personenbezogenen Daten z. B. zu den von Ihnen ausgegebenen Beträgen und derArt der getätigten Bestellungen oder Vorteilen, die Sie im Rahmen unserer Programme nutzen.

Wir können die von Ihnen angegebenen Daten auch für andere Zwecke (wie unter „Weitergabe personenbezogener Daten“ beschrieben) nutzen.

Zusätzlich zu personenbezogenen Daten erfasst Chipotle ggf. auch zusammengefasste oder anonymisierte Daten, die nicht direkt mit Ihnen in Verbindung gebracht werden können. Wir sammeln zum Beispiel ggf. automatische Daten zur Nutzung der Website, wie Informationen zu Ihrem Internetanbieter, Betriebssystem, Browsertyp, Domainnamen, Ihrer IP-Adresse, Ihren Zugriffszeiten, der Website, über die Sie zu uns gekommen sind, die Seiten, die Sie aufgerufen haben und an welchem Tag und zu welcher Uhrzeit.

WIR HABEN COOKIES!

Leider keine Cookies zum Essen. Wie viele Websites verwenden auch wir Cookies für eine Vielzahl von Zwecken, um Ihren Besuch auf unseren Websites zu verbessern. Cookies sind Daten, die eine Website auf der Festplatte Ihres Computers ablegt, um wichtige Informationen zu speichern, die Ihren Besuch angenehmer machen. Wir erfassen zum Beispiel die Gesamtanzahl der Besucher auf anonymer, zusammengefasster Basis. Die Cookies ermöglichen uns aber auch, Sie bei einem erneuten Besuch auf unseren Websites wiederzuerkennen.

Beim erstmaligen Besuch auf unserer Website haben Sie die Möglichkeit, die Cookies anzunehmen oder abzulehnen. Zudem können Sie sich von Ihrem Browser anzeigen lassen, wann bei Ihnen ein Cookie gesetzt wird, oder Ihre Cookie-Einstellungen anderweitig ändern. Weitere Informationen zu diesen Änderungen finden Sie unter „Hilfe“ in Ihrem Browser. Wenn Sie die Cookies deaktivieren, sind Sie jedoch nicht in der Lage, alle interessanten Funktionen unserer Websites zu nutzen.

Zudem nutzen unsere Websites ggf. Web-Beacons oder Pixel-Tags. Hierbei handelt es sich um elektronische Bilder, die evtl. auf unseren Websites oder in unseren E-Mails verwendet werden. Wir nutzen diese Tools, um Cookies zu versenden, Besuchszahlen zu erfassen, die Nutzung und Wirkung von Kampagnen nachzuvollziehen und, um zu erkennen, ob eine E-Mail geöffnet wurde und eine Handlung veranlasst hat.

WEITERGABE PERSONENBEZOGENER DATEN

Chipotle verwendet größte Sorgfalt darauf, Ihre personenbezogenen Daten so gut wie möglich zu schützen. Außer zu den in dieser Richtlinie beschriebenen Zwecken, werden wir Ihre personenbezogenen Daten weder verkaufen, übermitteln, noch an Dritte weitergeben.

Mit Ihrer Einwilligung senden wir Ihnen Marketinginformationen wie Sonderangebote oder Informationen zu neuen Produkten, Programmen oder Restaurants zu. Falls Sie das nicht wollen, sagen Sie uns einfach Bescheid und wir werden Sie nicht mehr kontaktieren. Mit Ihrer Einwilligung senden wir Ihnen ggf. auch Marketinginformationen im Namen einer unserer Geschäftspartner zu. Ggf. bitten wir Sie auf unseren Websites, in unseren Restaurants oder über andere Wege um Erlaubnis, Ihnen Marketingmaterialien unserer Geschäftspartner zuzusenden. Wenn Sie einverstanden sind, senden wir Ihnen Informationen zu. Falls nicht, sagen Sie uns einfach Bescheid und wir werden Sie nicht kontaktieren. Chipotle gibt Ihre personenbezogenen Daten niemals an Geschäftspartner weiter. Wir senden Ihnen nur Briefe, E-Mails, SMS oder ähnliche Mitteilungen im Auftrag eines Geschäftspartners.

Gelegentlich kontaktiert Chipotle andere Unternehmen aus diversen Gründen, wie zur Abwicklung von Bestellungen, Durchführung von Aktionen oder Bereitstellung technischer Dienste für unsere Websites. Diese Unternehmen erhalten dann evtl. Zugang zu den personenbezogenen Daten, falls dies für die Erledigung ihrer Aufgabe erforderlich ist. Jedoch verpflichten wir diese Unternehmen, jegliche personenbezogenen Daten nur zur Ausführung ihrer Aufgabe zu verwenden.

Bestimmte Beiträge können, sofern dies ausdrücklich angegeben wird, auf unseren Websites veröffentlicht werden. Hierbei geben wir jedoch nie Ihren vollständigen Namen oder andere personenbezogene Daten an, es sei denn, Sie haben uns Ihre Einwilligung gegeben.

Jobanfragen und Bewerbungen werden stets vertraulich behandelt. Jedoch können wir personenbezogene Daten an unsere Partnerunternehmen weitergeben, um Ihre Eignung für die Stelle zu bewerten.

Chipotle behält sich das Recht vor, jegliche Daten bei Bedarf zu verwenden oder offen zu legen, um Gesetzen, Vorschriften oder gesetzlichen Anforderungen zu entsprechen, um Ihre Anfragen zu beantworten oder um bei gerichtlichen oder ähnlichen Ermittlungen zu kooperieren.

Außerdem sind wir berechtigt, zusammengefasste oder anonymisierte Daten weiterzugeben, die nicht direkt mit Ihnen in Verbindung gebracht werden können.

DATENSCHUTZRICHTLINIE VON CHIPOTLE IN BEZUG AUF KINDER

Chipotle ist vor allem um den Datenschutz von Kindern bemüht. Wir sehen nicht vor, dass auf unseren Websites personenbezogene Daten von Kindern unter 13 Jahren gesammelt werden und möchten alle Eltern eindringlich darum bitten, die Online-Aktivitäten Ihrer Kinder regelmäßig zu überprüfen. Unsere Website ist nicht dazu gedacht, personenbezogene Daten von Kindern unter 13 Jahren zu sammeln. Sollte Ihr Kind dennoch Daten an uns übermittelt haben, können Sie uns jederzeit über unser Kontaktformular kontaktieren, um diese Daten einzusehen, löschen zu lassen oder eine weitere Nutzung dieser Daten zu unterbinden.

ZUGANG UND OPTING-OUT

Sie haben die Kontrolle über alle personenbezogenen Daten, die Sie uns übermitteln. Falls Sie Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu einem beliebigen Zeitpunkt korrigieren bzw. Ihre Präferenzen zu Mitteilungen von uns oder im Namen unserer Geschäftspartner ändern wollen, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail oder per Post. Schließlich können wir nicht Gedanken lesen!

https://order.chipotle.com/Account/MyAccount

Unseren Kundenservice erreichen Sie hier: http://chipotle.de/email-us

Chipotle Mexican Grill, Inc.
1401 Wynkoop St., Ste. 500
Denver, CO 80202
USA

WEBSITE-SICHERHEIT VON CHIPOTLE

Wir treffen angemessene physische, technische und administrative Vorkehrungen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Obwohl wir alle Vorkehrungen treffen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, ist kein System und keine Datenübertragung über das Internet oder jegliches andere öffentliche Netzwerk jemals zu 100 % sicher. Obwohl wir externe Unternehmen, die unsere Websites und damit verbundene Angebote oder andere Programme unterstützen, in der Regel verpflichten, jegliche personenbezogenen Daten nur im Rahmen ihrer Aufgabe zu verwenden, üben wir keine Kontrolle über die Websites oder Sicherheitsvorkehrungen dieser Unternehmen aus.

Falls Sie Chipotle eine E-Mail senden, beachten Sie bitte, dass diese E-Mail nicht zwangsläufig gegen die Überwachung Dritter geschützt ist. Wenn Sie also nicht möchten, dass vertrauliche Informationen diesem Risiko ausgesetzt sind (z. B. Informationen, die Sie im Rahmen einer Bewerbung angeben), kontaktieren Sie uns bitte postalisch oder telefonisch unter:

Chipotle Mexican Grill, Inc.
1401 Wynkoop St., Ste. 500
Denver, CO 80202
USA
+1 (303) 595-4000

LINKS ZU ANDEREN WEBSITES

Einige unserer Websites enthalten Links zu Seiten, die nicht von Chipotle betrieben werden. Für den Besuch dieser verlinkten Websites gelten die Datenschutzrichtlinien und anderen Richtlinien der neuen Website und nicht länger die von Chipotle. Wir sind weder dazu verpflichtet noch dazu in der Lage, die Richtlinien und Prozesse anderer Unternehmen zu überwachen oder zu kontrollieren.

ÄNDERUNGEN DER DATENSCHUTZRICHTLINIE VON CHIPOTLE

Chipotle behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit zu ändern. Schauen Sie also regelmäßig hier vorbei, um nachzulesen, ob sich etwas geändert hat.

GILT NUR FÜR ONLINE-DATEN

Diese Richtlinie gilt nur für Einzelpersonen, die unsere Websites besuchen oder mit uns im Rahmen einer unserer E-Mail-Kampagnen interagieren. Sie gilt nicht für Daten, die wir über andere Wege als unsere Websites sammeln, oder für Unternehmen, die unsere Websites ggf. verwenden.

Impressum

Inhalte gemäß §5 TMG (Telemediengesetz):

Chipotle Mexican Grill Management GmbH
1401 Wynkoop Street, Suite 500, Denver, CO 80202 USA

Vertreten von den Geschäftsführern: Montgomery F. Moran, Johan R. Hartung und M. Steven Ells

FÜR INHALTE VERANTWORTICH

Geschäftsführer: Montgomery F. Moran, Johan R. Hartung und M. Steven Ells

KONTAKT

Rufnummer: +1 (303) 595-4000
Fax : +1 (303) 595-4014
E-Mail: CustomerServiceTeam@chipotle.com

IDENTIFIKATIONSNUMMER

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer laut §27 Umsatzsteuergesetz: DE283283301
Zuständiges Gericht: Amtsgericht Frankfurt am Main
Registrierungsnummer: HRB 93822