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HIMMLISCHER GENUSS

Guac Recipe
IN SIEBEN SCHRITTEN ZUR PERFEKTEN GUACAMOLE
IN SIEBEN SCHRITTEN ZUR PERFEKTEN GUACAMOLE

Wir wissen, dass auch Sie wissen, wie toll unsere Guacamole ist. Aber haben Sie sich schon einmal gefragt, was sie so lecker macht? Wir wählen nur die besten Zutaten aus, die wir dann in unserem Restaurant pürieren. Das ist so einfach, dass wir Ihnen hier verraten, wie es geht.


ZUTATEN:

  • 2 reife Hass-Avocados (in der Filiale verwenden wir 48 pro Einheit, mehrmals am Tag)
  • 2 TL Limettensaft
  • 2 EL Koriander (gehackt)
  • 1/4 Tasse rote Zwiebeln (fein gehackt)
  • 1/2 Jalapeño mit Samen (fein gehackt)
  • 1/4 TL koscheres Salz

 

ZUBEREITUNG:

1. Avocado sorgfältig auswählen. Sie sollte sich eindrücken lassen, aber gleichzeitig fest anfühlen (wie eine Handfläche) und außen eine schöne dunkelgrüne Farbe haben.
2. Avocados in zwei Hälften schneiden und den Kern entfernen (vorsichtig!)
3. Avocados aushöhlen und in eine mittelgroße Schüssel legen.
4. Vermengen und mit Limettensaft beträufeln.
5. Salz hinzugeben und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
6. Die restlichen Zutaten unterheben und gut vermischen.
7. Guacamole abschmecken (mehrmals) und bei Bedarf nachwürzen.

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